Я славы не ищу

Я славы не ищу.

Как – то раз мне позвонили,
За стихи благодарили,
Извинение просили,
«Приехать можно?» - вдруг спросили.

«Стихи Вы пишите, узнали,
Их в журнале прочитали,
Передачу хотим снять,
О Вас людям рассказать».

Отказалась я, конечно,
Благодарю за честь сердечно,
Почета, славы не ищу,
Божьей помощи я жду.

Не могу Вам дверь открыть,
Очень трудно мне ходить,
Проблем много есть других,
Неинтересных и плохих.

Болею, душу очищаю,
Ко Всевышнему взываю,
Со смирением крест несу,
«Слава Богу» говорю.

Почему стихи пишу?
Я ведь славы не ищу,
За то, что я еще живу
Бога я благодарю.

Моей жизни цель другая,
Очень скромная, простая:
Хочу радость я доставить,
Память светлую оставить.

Жизни смысл теперь такой,
Очень важный, не простой:
Хочу Бога всегда славить,
Богородицу прославить.

Я спешу стихи писать,
Не могу я ночью спать.
Ангел мне слова рифмует,
По ночам стихи диктует.

Не сама пишу, я знаю
И прекрасно понимаю,
Бог мне Ангела послал,
Чтобы Он меня спасал.

Ко мне Ангел прилетает,
Мои молитвы принимает,
Мне мой Ангел помогает,
Мое сердце согревает.


Рецензии