Стану

Стану ветром хорошо всем на ветру.
Стану солнцем буду всем святить к утру,
Огнем стану, чтобы многих согревать.
Водой стану, чтобы мир весь очищать

Это будет не сейчас друзья, потом.
В воплощении совсем, совсем, другом.
Ну а в этом мне б не утонуть во зле.
И остаться человеком на земле.


Рецензии