Николаю

Сначала с днём рожденья поздравляем,
Исполнится пусть всё, что хочется тебе.
Успеха в жизни и труде желаем,
Ты преуспел во всём, всегда, везде.

Твои мы ценим кулинарные успехи, 
За них тебя мы уважаем друг.            
Твои  ночные сладкие утехи,
На подвиги не нас, ни баб зовут.

Каким хорошим был бы мужем,
А ты всё ходишь холостой,
Ведь в жизни  ты кому-то нужен,
Такой красивый и простой.

           1987 г.


Рецензии