Какие голые снега..

Какие голые снега
И черно-белых скалы,
Мы,ненавидим-навсегда!
В любви,прошедшее-не звали.

Мы,ненавидим боль снегов
Метель,что  вьется-птицей,
Прекрасна,-ты,и то что вновь
В любви с тобою сможем слиться.

Как-жаль,на много лет вдали
Нам хочется,к груди прижаться,
К своей любви,своей мечте
Нам- страстно, хочется ,отдаться.


Рецензии