Море

Море тихим прибоем
Бьётся о берег в песок
Словно живящей водою
Лечит уставший висок

Ко мне прикасаясь волною
Будто хочет сказать
Сядь, посиди со мною
Успокойся, не надо страдать

Будто заботливым словом
Голосом чаек шумит
Всё хорошо будет снова
Прибоем моим подыши

День твой плохой исчезнет
Смою его в волне
И как добрый волшебник
Надежду вселило мне

Тихо сижу у причала
Вдаль с упоеньем смотрю
И на душе легче стало
Живительных чар я вдохнул

Море, с тобой тяжело прощаться
Мне снова пора, ухожу
К тебе буду вновь возвращаться
Я жить без тебя не смогу.


Рецензии