Изведан Я

Изведана история моей болезни.
Изведаны мои стремления души.
Мне б выписать рецепт сплошного счастья,
В ответ одно - леченья горький "яд".

Мне б вырваться из бытия чужого окружения.
А тянут все - " репосни же меня"!
Я жить хочу, а ищут лишь эмоций.
Я жить хочу, в ответ же тишина.

Усталым спутником брожу по бездорожью,
Того, что я боюсь назвать Собой.
Того, что жизнь так предлагает часто.
Что от чего мне горестно всерьёз.

Я бы сошёл бы с этой "остановке".
Купил " билет" на поезд тут ж другой
Но остановки нет, одни лишь полустанки.
И то на них не видно жизни след.

Изведан я настолько будто сьедин.
Изведан я и с нею вся душа.
Изведан я и крик в душе раздался.
Изведан я самим собой вполне.


Рецензии