Из парадоксов женских антидепрессантов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ АНТИДЕПРЕССАНТОВ..."
- Как мне всё надоело, все однообразно, у меня депрессия...
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!!
- ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА???
- Я думаю - в е*альник!

Мой ответ:
Из лучших женских антидепрессантов мы можем, наверно, предложить:
Поездку на Канары, "брюлики", Стаса Михайлова(как без него прожить?!),
Хороший секс, выставку "высокой моды", и шашлыки на даче, наконец!..
Если и это не поможет, даём в е*альник, хоть понимаем, что это п*здец!..


Рецензии