***

А ты ведь знал что мы расстались
зачем опять ва рвался в жизнь мою
ты знаешь что я страдала
и знал что плакала взахлеб
ну что ты сделал я ждала
придешь обнимешь так же любя
а ты ушел ну что поделать
уходишь иди навсегда


Рецензии