Комментарий к Ефесянам 5 гл. 31-33

Порою верность к церкви, как к жене, любимой,
Готовы люди променять за лесть и ложь,
Но ведь последствия ее невыносимы,
Случись они не то ли в день, не то ли в ночь.

И разве можем мы забыть о церкви, как жене любимой,
Которую избрал Великий Бог!
И разве вправе мы не сохранить завет, неистребимый.
Ни временем, ни уж тем более чужой женой.

И  эта истина Христа неумолима.
Так будем же хранить ее святой.
Любить и верить, и ценить, что есть, что было.
В единстве Бога с церковью живой.
 
                25.05.2012г.


Рецензии