Друзья

На свете есть такие люди…
Я ими очень дорожу .
Их называю я друзьями…
И всей душой я их ценю.
Друзей немного - раз и два…
Считать на пальцах нет и смысла…
Скажу: «Ну здравствуй!Как дела?»
Не потому что так привычно…
А потому что жизнь друзей,
Поверьте, - мне не безразлична.
Друзья,- они всегда открыты,
Когда вдруг грустно на душе…
А если нет в друзьях доверия…
Так  и не пахнет дружбой здесь.
   10.05.2017г.


         


Рецензии