Уйди!

Давно я не писала эти стихотворные строки ,
Эта жизнь дала мне поучительные уроки
Мне плевать на тебя , ты это знаешь ...
Вид моей ненависти никогда не представишь.
Закройся, уйди из моей жизни!
Прошу , не хочу больше, слышишь?!
Ты меня душишь , а ты этим дышишь .
Ты бесишь меня, с появлением в мою жизнь !
В ту пору, я вела себя как серая мышь !
А теперь ,терпеть я не стану !
Выскажу всё ! Устрою засаду !
Ты предал меня, сломав моё сердце.
После этого мне было больно неизбежно!
Прошло время ,боль отступила,
Но я не забыла...


Рецензии