В День Победы пусть солнце сияет!

В День Победы пусть солнце сияет!
Пусть играет торжественный марш!
Пусть все страны, народы знают
Праздник Жизни и Мира наш!

Светом солнца, лазури простором
Мы, живые, клянемся стране:
Будем Верным Отчизне народом,
Сохраним Мир и Память все!


Рецензии