Безвольный камень

____________________С Теплом Души R.S._____________________



Если я нож, то ищу портупею,
Если я меч, то ищу свои ножны,
А сейчас я лишь камень, валяюсь беспечно,
Не имея ни сил, ни желаний, ни воли.  R.S.


___________________Добра Навстречу R.S._____________________


Рецензии