говорят

говорят, это ад
(говорят невпопад)
если бросишься в пламя,
сам будешь не рад,
это факт
посмотри, а над нами
звезды горят,
посмотри, а над нами
летит снаряд
и вдоль пыльной дороги
крадется дым
не хочу быть один,
не хочу умирать
молодым
я с тобой, я сейчас
с тобой,
этот бой - он не твой,
не мой
одевайся, иди домой,
я приду за тобой
любой
говорят, это ад
(говорят невпопад)
если бросишься в омут,
прости-прощай
у луны есть темная
сторона,
у меня есть тоска-печаль
посмотри, на дне
ледяной реки,
там круги
от наших монет,
а по небу колючий след
от холодной звезды
говорят, это ад,
но они говорят
невпопад
ночь пусть снимет
свой вдовий наряд
и наденет невестин
пусть дороги,
огни и дым,
я запомню тебя живым
пусть костер догорит
пусть доиграет песня


Рецензии