9. 5. 17. Абсолют

Ты - электрон в молекуле Вселенной,
Ты - искра Энергичная в потоке Вечных Дней,
Ты - атом Бездны Безвременной,
Ты - Образ и Подобие Его и в Ней.

Ты Чела Век - Дитя от Бога,
Ты Вечный Ученик,
Ты - Царь и Зверь,
Асур и Дэв (немного)...

Сознание Твоё Вмещает Этот Мир
И для Тебя Он Создаётся "Ежедневно",
И Погибает "Еженочно",
В "Ноль" и в "Пыль".

Ты Вечен, в Неизменности Творений,
Ты, Совершенствуешься каждый Миг,
И нет Предела Этому Движению -
Ведь Это Ты Возник, Как "Первый Взрыв"!

В Начале Всех Времён Вселенных...
И, Ты Уйдёшь последним, и "Закроешь" "Дверь",
Чтоб раствориться в Неге Совершенства,
Чтобы затем, Вновь Новый Мир Открыть.

Ты - Бесконечность Каждого Мгновения...
Ты - Жизнь Творящая и Смерть!

И Каждый Встречный -
                Это Ты, Безсмертный!
 
Ты - АБСОЛЮТ!
                Ты - ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
Интересные оригинальные стихи!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   27.05.2017 04:31     Заявить о нарушении