Маме

МАМОЧКА любимая, родная,
Дорогая мамочка моя.
Твои девяносто два встречая,
Я молюсь сегодня за тебя.

За твои натруженные руки,
За твои тяжёлые  года
И какие б не терпела муки,
Никому ты нас не отдала.

Как могла, ты нас одна растила,
Как могла, ты защищала нас.
Даже, если было не по силам.
Не роптала, а жила смиряясь.

Боже, дай ей силы и терпения
        И здоровья, сколько можно дай.
        Ангела пошли ей в утешение,
        Милостью своей не забывай.

И меня прошу прости, помилуй.
И сестру прости, и всю родню.
И мне Боже, Господи дай силы,
Быть как мать, ведь я её люблю.
               
      14. 03. 2014 г.


Рецензии