Пожелание на ночь

Спят долины и поля.
Спят и небо, и земля.
Целый мир заснул вокруг!
Спи и ты, мой милый друг.

Пусть твои виденья-сны
Будут счастия полны!
И вдали от всех забот
Эта ночь пускай пройдёт.

Завтра новый день настанет,
За собой тебя потянет.
Закружится жизнь-юла,
Увлекут тебя дела!

А пока, глаза закрой,
Подари душе покой;
И, в ночной тиши вокруг,
Спи спокойно, милый друг!

17 Январь 2013 г.


Рецензии