В душе она Пантера. Дополнено...

Ой ,подумаеш нашлась ещё тут....
Главной себя, ещё возомнила
Собрав "  подлиз "  вокруг себя
Ну а что я,я просто так кивала

Настанет день и я воспряну духом
Пройдусь по-коридору , не горбом
Словцом своим заткну её за пояс
Создав быть может свой " альянс "

Вот только выйду в этот коридор
Да как подниму ,  там свой я  ор
Сразу узнают какая я деваха - гром!
В поддатом состоянии ,с ковшом

Ну а пока я мимо тихонечко пройду
Улыбнусь, и как обычно в ответ ей кивну
Закрою не громко дверь за собой ....
Подумав,как однажды над ней я воспряну!

Тогда я всё скажу , скажу в глаза !
Я вспомню обиды , давнишних тех лет
Плескаяся ядом , смакуя словечки
Я выскажу всё , этой твари в ответ !!!!

Я долго терпела , я долго молчала
Скрипело сердечко в груди у меня
Но я всегда верила и я всегда знала
Воспряну я духом ! Сожру я тебя .


Рецензии