Они умирали чтоб жить

Как это было давно
История будет помнить
В документальном кино
Сюжет нам о многом напомнит
О смелых ребятах что бились с врагом
Ничто их тогда не сломило
О тех кто в солдаты пошел босиком
Кто верил в командную силу

Они умирали чтоб жить
Они умирали чтоб жить было мирно
Они погибали чтоб жить
И бились в бою до конца
Они умирали чтоб жить
Они умирали чтоб жить было мирно
Они погибали чтоб жить
Свои подставляя сердца

Из фотографий немых
Смотрят на нас те герои
Кровь до последней пролив
Но показав силу воли
И взгляды их словно застывшая жизнь
Что ждет своего продолженья
В сердцах появившихся новых своих
В живущем теперь поколении

Они умирали чтоб жить
Они умирали чтоб жить было мирно
Они погибали чтоб жить
И бились в бою до конца
Они умирали чтоб жить
Они умирали чтоб жить было мирно
Они погибали чтоб жить
Свои подставляя сердца


Рецензии