Я целую твои руки

Я целую твои руки
бережно. Звучанье слез.
Слезы — реки от разлуки
наших душ.
Анабиоз
времени, полет сознанья.
Мне близка твоя душа!
Не смотря на расстоянья
я могу тобой дышать..
Глубоко и одержимо.
Запах утренней росы!
Перешагивая зиму,
попадаю в ход весны.
Вдох —
любовь течет по венам.
Выдох — несколько секунд..
В центре целостной вселенной
я нашел свой абсолют.

5.5.17 К.


Рецензии