Осенним вечером...

Осенним вечером
Пусть холодно
И сыро.
Пусть ветер вновь
Заигрует с листвой.
Под шум листвы
Деревьев
В сказке милой
Я так люблю
Побыть
Одна
Порой.
Осенним вечером
Грустит
Со мной природа.
Ей, как и мне
Лишь плачется,
Увы...
Да! Небеса Мудры,
Но непогода
Бывает зла
Коль нет на нас вины...

Осенним вечером
Пусть холодно
И сыро.
Пусть ветер вновь
Заигрует с листвой.
Под шум листвы
Деревьев
В сказке милой
Я так люблю
Побыть
Одна
Порой...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.