Афоризмы о жизни. Сборник

          ***
Я родилась.
А что мне было делать?


          ***
Наша жизнь - лишь короткая вспышка на пленке в киноленте летящих веков.


           ***
Обычная жизнь необычных людей похожа на жизни
простых и обычных.


           ***
Никогда не извиняйся, не проси прощения, не изнемогай от угрызений совести, ни о чём не переживай и не чувствуй себя виноватым! Никогда!
Просто живи так, чтобы не было повода это делать.


           ***
Самый нашумевший фильм ужасов пустяком покажется по сравнению с одной жизненной историей, рассказанной какой-нибудь бабулькой наспех в электричке.
Жизнь - самый талантливый
сценарист ужастиков!


                    ***

Злоба, пошлость и насилье,
злу  почёт, добро - под нож!
Правду напрочь покосили -
культивировали ложь!


                    ***

По сути, мелочей в нашей жизни не бывает,
ведь любая мелочь может ударить по-крупному.


                    ***

Жизнь словно лес
Полный ,,чудес'':
Детство - опушка,
Дорожка...избушка...
Древо познанья,
Пни - испытанья,
Лешего шишки,
Ведьмы интрижки,
Палки да кочки,
Сплетни сорочьи...

Бредём в глубь, старея
Чем дальше - страшнее!


Рецензии
Так тоже неплохо)
Спасибо, Леонид! Успехов!

Лариса Зацепина   11.08.2017 23:48   Заявить о нарушении