Одинокая Берёзка

Одинокая Берёзка
Парня в поле зазвала.
Без кокетства и без лоска –
Долго, видимо, ждала.
Раскраснелась от заката,
Растрепалась на ветру…
И грибов дала богато –
В обе руки по ведру!
«Не броди в еловой чаще, -
Не ищи грибы в лесу:
Приходи ко мне почаще –
Я их снова припасу».
Вот способность наших женщин,
Их забота – даже тут
Им порадовать нас есть чем!
Всем на радость и живут.


Рецензии
Спасибо,Максим, за доброе стихотворение и слово о женщинах!

Евгения Громчевская   11.05.2017 14:07     Заявить о нарушении
Вы большего достойны! Спасибо.

Максим Бледный   12.05.2017 18:47   Заявить о нарушении