***

Мое сердце звучит в массивах твоего города,
Опостылевшего,большого,чёрного.
Как кусочки глазури на твоем мороженом,
Которое я купил тебе в следующий четверг,
На моей правой ладони светится след от твоего паяльника,
Которым ты выжигала мне сердце.
Мы были в большом супермаркете,
Мы купили две бутылки вина и...пропавшую страничку памяти,
На следующий день я потерял тебя на одной полке в книжном,
Ты сидела напротив Брэдбери и говорила о лете,
А я в своей голове складывал страницы нашего мироздания,
Я дождался семи тридцати, и магазин закрылся.
прощай.


Рецензии