Не падай духом, человек!

Не падай духом,человек!
Не превращай себя ты в стадо
И как бы ни было-быть надо.
Людьми дано нам быть во век!
Какой бедой ты б ни был связан
Но человеком быть обязан:
Пожми врагу покрепче руку
Убей  в себе ты всю разруху.
Сними с души своей капкан
Прими для сердца дар,что дан.
Открой в себе все те страницы
Где стал закат и до зарницы...
Да на судьбу не смей ты ныть.
Ты человеком должен быть...

Константиновка 2017.


Рецензии