Вам - не признательным природе...

Вам - не признательным природе
За редкий шанс явиться в мир,
Чьей "божьей" алчности угоден
За дверью смерти райский пир.

Презревшим жизни скоротечность
В плену своих невзрачных лет,
Вам ( прозябанья ради ) вечность
Родней чем лучших истин свет.

14.05.2018


Рецензии