Песенка звездочета

Альтаир, Альтаир -
Все пытались призвать,
И указывать пальцем на небо,
За целебным снадобьем тянулась вся рать,
И ребенку был каждый подобен.

В этой яркой звезде,
В этой яркой звезде,
Все увидели повод не злиться,
И тянулись душою к небесной душе,
Чтоб приникнуть и вволю напиться.


Рецензии