Юбилей у мамы

С 70- десятилетьем поздравляю.
Здоровья, мира, счастья и тепла.
Тебе моя любимая желаю
И очень, очень я люблю тебя.

Живи родная мама долго, долго.
Живи на радость мне и всем родным.
Спокойствия, терпенья было много
И всё ты детям отдала своим.

        27. 03. 1992 г.
 


Рецензии