Силуэт

Я видел твой силуэт,
Сидящий напротив в конце автобуса ,он проливал вино,
Пачкая белые кресла кроваво-красной блевотой,
Манящий запах латуни и брызг серебра,
Я посмотрел в окно,
Видел вывеску"кроваво-красная Мэрри"
Я вышел на остановке, не заплатив водителю ни копейки,
От обилия красок в моем организме случилась апоплексия,
Меня увозили на скорой всё дальше и дальше,
а я в бреду повторял лишь одно:
"-Ни боли,ни дрожи,ни фальши, лишь кроваво-красное вино"


Рецензии