Падшие ангелы

У нас были крылья, вы их оторвали,
Вы нас в окровавленный снег втоптали.
Мы падшие ангелы. Смотрит с небес
На нас саркастично смеющийся бес.

Религия масс - скотинизм и похоть.
От зависти каждый второй грызет локоть.
Мы прыгали с крыш об асфальт чтоб разбиться,
Бессмертным с земной болью трудно смириться.

Вы только смеетесь, мы для вас клоуны.
Под масками наши глаза крови полные.
Под черною тканью плащей мы укрыли
Обрубки, некогда бывшие крыльями.

Вы травите нас, прогоняя сквозь строй.
А мы поклялись защищать ваш покой.
До крови и зрелищ охочи так люди.
Мы - лишь арлекины на сцене судеб.

Мы- грустные клоуны, падшие твари.
Рай пал, мы против Мамоны восстали.
Мы проиграли последнюю битву.
Бог в бегах, вы демонам шлете молитвы!

Мы - те, кто был дьяволом сброшен на землю,
Нам все равно, мы мечтаем стать целью.
Нас убивают и травят нас
Миллиарды слепой верой выжженных глаз.

Зачем вы за догмы цепляетесь, люди?
Вы рай растоптали, пощады не будет.
Скотинизм превратил вас в идиотов,
Вы - просто мясо, войск ада пехота.

Ваши молитвы - гимн лицемерия,
А чувства мелки до омерзения.
Ваш мир - дискотека, кайф передоза,
Фарисейство страшнее туберкулеза.

Мы балансируем на тонкой грани,
Мы молоды, но каждый жестоко изранен.
Справа демоны и шакалы слева,
А мы под перекрестным обстрелом.

Нас научили прощать и любить.
Нам остается драться и жить.
Мы создали вас, за вас мы в ответе,
За то, чтоб проснулись вы на рассвете!


Рецензии