Уйду...

Я просто молча соберусь и уйду,
Перед этим оставив свой след на бумаге
Словами, что слышать вам невмоготу,
Ведь они сложны для восприятия мозгами,
Которые в вашем доверчивом ящике
Остановились на первом канале.
Вы будете верить во все, что сказали,
Будто бы не извилины в мозге, а хрящики.
Простите, что я тут к вам не по формату,
Не по шаблону, не по трафарету,
Без гребаных рамок, хоть я не оратор,
Слишком молод, но я встану на табурет
И раздавлю вашу психику детскую.
Не солдатик игрушечный - не в кирзачах.
Покажу ваши страхи, но трогать побрезгую...
Я боюсь отражений себя в зеркалах,
Но смотрю и не ною, что их слишком много,
Ведь все они просто частичка меня.
- А что же нам делать?
- Спросите у Бога!
И бойтесь попасться на Солнце теням!
Вы видите крылья? Подумали ангел?
Но нет, просто ворон из стали, огня.
Я с вами на равных, хоть и не по рангу,
Но вы на меня закричали гоня.
Говорили, что эта железная птица,
Стоит ей только взлететь в небеса,
Взорвет эти стены, которых боимся!
Рассыплет песок, что в старинных часах!
Но нет, я этого делать не стану!
Во всяком-то случае делать за вас!
Продолжайте вы сыпать монеты в фонтаны
И дергать ресницы с кровавленных глаз!


Рецензии