Товарищи, а правда лишь одна

Почему так шумно всполошились.
Послушать нужно, что творилось.
Как власть Советов затыкала рты.
Где не было Свободы и мечты.

Инакомыслящих сажали на (Кресты).
В психушках ожидали их отцы.
Губили правду за мозги.
А руководство всей страны.
Нам говоримы: Мы творцы.

Где партия, там соль страны.
Мы все в ответе, там где Вы.
Так жили долгие года во мгле.
Народ восстал и победил в борьбе.

И смыли нечисть на земле.
Народ наш умный и в своём уме.
Он не допустит к той беде.
Товарищи уймитесь и не брешите.


Рецензии