Твой человек

Я прихожу к Тебе простая,
С открытым сердцем и душой.
От слов Твоих,что я читаю,
Я нахожу в себе покой.
Ты помогаешь мне учиться,
Взрослеть и духом возрастать.
С Твоим решением смириться
И в горести да не роптать.
И каждый раз ,когда с мольбою,
К Тебе я обращаю взор,
Своею доброю рукою
Меня обнимешь, ведь я Твой!
Твой человек ,омытый кровью,
Спасённый смертью на кресте,
Твоей обласканный любовью.
Иисус -со мной Ты и везде...


Рецензии