весенняя нежность

Тает лед, прозрачная река,
Кажется все в Мире-эфемерно,
Я иду забывчива слегка,
Ветви лип качаются чуть нервно..
Настроение врачует сны,
Кажутся события-не важны,
Марсово-салатное, в пыли,
Почки распускаются отважно.
А весна таинственно смела,
Она знает истину простую:
В Мире нашем- правит красота,
Нежно и в гармонии ликуя...


Рецензии