Маме

Помню руки матери моей
Ласковыми, нежными, родными.
Я в долгу  своею жизнью всей,
Пред её руками трудовыми.

Всё они умели,  всё на свете,
Мыть и шить, по жизни нас вести.
Припадали к ним в надежде дети,
Что беду сумеют отвести.

Сколько дел вы сделали на свете,
Не сочтёшь и не расскажешь в раз.
К  вам я припадаю, словно в детстве
И прошу « благословите нас».

        14. 03. 1982 г.


Рецензии