О неправде

Сегодня в Инете прочёл вопрос: "Когда вы говорите неправду?"
Ответил так:

Неправда, в мире смертных, говорится всегда и везде, ибо те, кто знают правду, обычно молчат, чтобы не спугнуть её и не запачкать.
/Настройщик № 153/


Рецензии