Продолжение канадских новостей

(См.также Пришел Енот в Аэропорт, Последние новости, Павлин в Торонто )

Бобёр увидел светофор...

Бобёр увидел светофор,
Решил остановиться...
Поток машин все шёл и шёл,
И вызвали полицию !
Но не боится он свистков,
Не слушает полиции...
И зуб остёр, и глаз хитёр -
Наверно шёл женится !
Вот камеры везде уже,
Ликует комментатор !
Тут кто-то вспомнил о еже,
Еж тоже - узурпатор !
Его так просто не возьмёшь,
Как и бобра на выданье !
Коробку тут пацан принёс...
И сдулось телевидение...


Рецензии