майские заметки ни о чём

выношу за скобки
всех ошарашенных целью
всех оспоренных
в область неконченой штопки
растворяюсь в тумане,
как отблеск, или - как шёпот
как дышит море
и скалы, и сосны,
и можжевельник 
я расскажу вам
с десяток
неясных историй
и не историй вовсе,
а так, полу-воспоминаний
как мечталось в руинах
заброшенных знаний
и терялись ключи,
и забывались логины-пароли
где исчез в бесконечности вдоха,
я
и в бесполезности встречи
в чём - то ещё,
воздушном и влажном,
но ближе, чем воздух
это вечер вечно падает навзничь
и летит сквозь меня
пусто - запросто, к звёздам

как в том мае
сияющем и быстротечном


Рецензии
Завораживает.

Дядюшка Ондатр   20.05.2017 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.