Юбилейчик

Себя сегодня поздравляю
Я- с  Юбилеем, Шестьдесят!
Себе сегодня я желаю
Не ныть, не куксить, не скучать!

Пусть даст Господь мне силы жить.
И даст терпенье и надежду.
И долго, долго всех любить,
И быть любимой, как и прежде.

Пока ещё нужна я вам,
Пусть буду жить на белом свете,
Что я смогу, вам всё отдам.
Я ваша мать,  вы мои дети.

В обед пришли мои друзья
Все с днём рожденья поздравляют.
А вечером моя семья
        Приехала-  здоровья мне желает.

13. 02. 2007 г. с.  Тавричанка.


Рецензии