синица

Синица радостно щебечет,
Душа поёт, пришла весна!
От счастья сердцу стало легче,
Встаётся раньше, не до сна.

Люблю синичек щебетанье,
Когда тепло приходит вдруг.
Она весеннее дыханье
И лета тёплый первый звук.

Ещё все птицы в жарких странах
И где-то бродит соловей.
И только милая синица,
Поёт своё среди ветвей.

Она тоску зимы снимает
И первой солнышко зовёт.
Мне настроенье поднимает
И за собой весну ведёт.

10.05.2017 год


Рецензии