Ливнем не сотрётся наша память

Плачет дождик вместе с ветеранами,
Поминая всех сынов Страны...
Грустно так,повисли тучи "рваной раною",
Над местами,где сражались и покоятся сыны.

Как когда-то,в страшном сорок первом:
Словно,рикошетом небо прорвало.
Градом сыпались снаряды с неба-
Это было,так,не давно,так,давно.

Снова по "ТВ" мы слышим голос Левитана!
Голос всем и близкий и родной!
"Кровоточит" сердце ветерана:
Ждёт спасения он от докторов!

Словно прорвало небесный купол:
Ливень льёт и омывает "ссадины" земли,
Ливнем не сотрётся наша память...
Память светлая и правда-соль земли!


Рецензии