Рукость

А из какого места, руки,
Вам предпочтительней расти
Для дел обычных, для науки,
Определения пути?
Для нахождения ответов,
Для продолженья, и того,
Что чьи - то старые советы
Порой не стоят ничего.
Но в глубине, колоколами
Звучит:
      - Не там,
        - не то,
          - не так,
            - не из того.
И гул тревожит.
И гонишь - гонишь прочь его.


Рецензии