Слова.. как пули..

Рекошетят слова.. как пули..
У поступков.. своя "отдача"...
Каждый шаг.. как и "остановка"..
Как ни странно.. но многое значат..
Почувствуй.. прежде чем сделать больно..
Промолчи.. если словом обидишь..
Злого.. в мире довольно..
Ты же сам.. это видишь?.......
@оксана


Рецензии