Россия наша уникальна!

Россия наша уникальна!
И многолика, многогранна!
Народностей в ней -  просто тьма!
Здесь жили люди изначально
В любви и в дружбе. Их тепла
Текла размеренно река.
Её родные берега,
Как братья – близнецы , любили,
Лелеяли, покой хранили.
Текла б спокойно та река
И многие года, века,
Пока  та западная  мразь
Устои ей не подкосила.
Раздолья ширь, расцвет и сила
Всё это Запад так бесило!
Душила зависть, что страна
В военном плане так сильна,
Столь для врагов неуязвима!
Её влиятельная сила
Так очевидна, так видна!
Всех  ворогов так  беспокоит!
Пытаться ею управлять?
И думать, и мечтать - не стоит!
Вот расшатать страну едва,
Мол, поплывёт она сама
К развалу, а потом к обрыву,
Чтобы ослабить её силу.
Не скрою: что – то удалось,
Но просчитались -  не   сбылось!
Россия наша устояла,
Из пепла поднялась, восстала.
Ей не страшна чужая ложь,
Которая  и гадит ,и чернит.
Все СМИ же под пятой у них.
Вы догадались у каких?
У сателлитов западных!
А мелкие им дружно подпевают,
Хотя в реальности всё знают.
Другой стране не повезло.
Там правит, как известно, зло.
Чтобы  страну безмерно грабить
И убивать  всех  наповал,
Кто власти неугоден стал,
Для этого кем занят пьедестал?
Сам, впрочем, он - марионетка.
Им управляют. Да так метко!
Игрушка он в руках других
Тех кукловодов западных.
Ну что тут скажешь, если  псих
Сам убивает свой народ?
Скажите! Он – не идиот?!
Во веем винит всегда Россию,
У Запада подачки просит.
А тот ему кой – что подбросит,
Позицию чтоб не менял
И вновь Россию обвинял.
Придёт черёд – народ поймёт.
И  власть безумцев уберёт.
Призвав преступников  к ответу,
Страна   бесспорно выйдет к свету!
Достойно будут люди  жить
С соседями всегда дружить!
25.04.2017г.


Рецензии