Уходишь дорогой в иные миры...

Уходишь дорогой в иные миры...
Меня не зовешь ты с собою.
Дороги, родная, с собой увели
Ты там породнишься с мечтою.
О счастье и радости, мирной стране,
В которой неведомы грусти,
Дождливые серые дни... И поверь,
Меня туда тоже отпустят...
Мы будем по солнечным бегать лугам,
Гоняться там за мотыльками)
Ты там меня жди. Я приду к тебе сам.
Когда-нибудь время настанет...
Поэтому жду я спокойно тот час,
Когда ко мне выйдешь навстречу,
И за руку нежно возьмёшь ты меня...
И свой переход не замечу.

10.05.2017 г.


Рецензии