Synesthetic. Синестет. 2017

Ненавижу, когда собираю
героев случайно в одной из локаций
Иногда связь я с ними теряю,
и вроде бы нужно лишь взять и собраться
Это сложный процесс, и твоё состояние
может влиять на их образы
На мне мой нейрошлем, но питание где?
Пока вижу лишь блеклые полосы.

Из тысяч мелодий сознание пишет
несметные видеоролики
Я пытаюсь их все описать,
каждый клип изменялся, но мною достроен был
Если остановлюсь, то есть шанс получить
билет в мир цифровой меланхолии
Я вселенную создал, теперь она здесь,
в ледяной моей лаборатории.

Люблю так вести персонажа детально,
проект – реконструкция личности,
Характер, поступки, его темперамент, по сути,
вмешательство внешних сил
Нравственность, правильность, тонны морали;
можно устроить инверсию,
Система, в которой я неприкасаем –
не просто нелепая версия.

Я рисую из символов,
как художник
Хочу поведать своим близким,
как всё сложно
Человеческое творчество –
пахнет ложью
Среди всех его концепций
ослепнуть можно

Одни просто комбинируют
варианты
Пытаясь удивить
других, бездарных
«У меня такого нет»
и лицезреют жадно
«Вот бы было у меня» -
Слабаков всех планка

Эти критики в сети
кто сюда согнал их?
Чего тут только не найти
мусор без таланта
Мы все – нормальные,
Как бы ни кричал ты
Наше творчество – ложь
и это правда.

Я привык смотреть на всё это д*рьмо с другого ракурса,
ведь я никогда не был их фанатом
Я синестет,
а искусство из модальностей чужих –
просто ресурс для всех бессрочных моих планов

Они обманывают толпы
как чиновники
Я собрал реальность,
но ещё не полную
Они тратят энергию
разбиваясь в осколки
Да, я лишен покровителей
и путь мой долгий.

Я пока ещё один,
но выбиваю толк весь
Кто-то уже видел весь мир –
разложил на полке,
Я пока ещё в тени,
но всегда наполнен
Она знает, кто я
и всегда напомнит

Я синестет-самоучка,
я питаюсь только образами сотен тысяч разных аналогий
Я привык смотреть на этот большой мир с другого ракурса,
ведь я хочу найти здесь «что-то, кроме».

Через месяц в Питер
И я встречу друга
И я залпом пойму,
На что стал способен
Через месяц в Питер
Она мне, как супруга
И я просто поведу нас
За своей мечтою.

Через месяц в Питер
И я встречу друга
И я залпом пойму,
На что стал способен
Через месяц в Питер
Она мне, как супруга
И я просто поведу нас
За своей мечтою.


Рецензии