полеты во сне и наяву

самолеты, небо, тучи,
я летаю во сне наяву,
может кто-то меня научит
превращать мир в одну страну?

поднимаюсь я снова и снова,
да и ты уже ближе ко мне,
потерпи, мы почти уже дома,
прислони к турникету билет

вот и дождь обернется в знамение,
капли грусти, тревоги и влаги,
танец вместе разрушит сомнения,
ручкой вычеркну все аншлаги

напрягается вольное небо,
принимая оттенки печали,
я глотаю таблетки плацебо,
в тишине мы уже повстречались

и надежда цвета победы
мне окутает руки и голову,
я ногами оставлю следы,
сквозь границы тебя позову

© 2017/05


Рецензии