Они помогут и поймут

Мое спасенье только там,
Где нет ни зла, ни огорчений,
Мне бы подняться к облакам,
И не было бы никаких мучений

Они помогут и поймут
Зачем и почему я тут,
Укроют мягким покрывалом
И унесут меня туда,
Где я исчезну на всегда!


Рецензии