хребты безумия

я назову это
хребтами безумия,
потому что нужно как-то
его называть.
оно нежит виски
хрупкими
поцелуями,
оно отбирает слова.
вынуждает молчать.

о моих хребтах
да хоть бы и позвоночных
не писал
лавкрафт,
хотя в жизни
всё так же страшно.
слова - это иглы.
(проверяет меня на прочность,
обесценивает, давит)
но это уже не важно.

я назову это
хребтами безумия,
потому что в душе
нет лезвий,
только лишь рукоять.
мне не хватит благоразумия.

и себя мне
тоже
не удержать.


Рецензии
Это просто заземление
Такая любовь отнимает мечтать -

оно нежит виски
хрупкими
поцелуями,
оно отбирает слова.
вынуждает молчать.

Братец   12.05.2017 19:53     Заявить о нарушении
это была любовь, но дело уже не в ней

Данковская   13.05.2017 00:00   Заявить о нарушении