Вечереет. Бог разжал ладонь...

Вечереет. Бог разжал ладонь,
Выпустил на волю стайку рыбок,
Засверкавших звёздной чешуёй
В потемневших волнах поднебесья.

Если долго вверх смотреть, туда,
Где резвятся золотые рыбки
Под присмотром нянечки Луны,
Ты увидишь как уходит время.

Не пугайся. Всё не так уж плохо.
Главное, не часто вверх смотри,
А не то споткнёшься и узнаешь
Вкус земли. А может и асфальта.

27.04.17.


Рецензии